СОЮЗ АССОЦИАЦИЙ КЛИНИЧЕСКИХ НЕЙРОФИЗИОЛОГОВ АЗИИ И ЕВРОПЫ

Бесплатный вебинар на тему «Введение в клиническую нейрофизиологию»

Zoom

14 апреля 2020г., 12.00 (мск)

УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ!



Предлагаем Вам принять участие в бесплатном вебинаре на тему «Введение в клиническую нейрофизиологию».

Ведущий семинара - Кропотов Юрий Дмитриевич, заведующий лабораторией нейробиологии программирования действий Института мозга человека РАН, доктор биологических наук, лауреат Государственной премии СССР, профессор.

Kropotov

Целью данного мероприятия является ознакомление специалистов в области неврологии, психиатрии, клинической психологии, нейропсихологии, нейрореабилитации, дефектологии и логопедии с самыми современными методами диагностики дисфункций головного мозга неэпилептического характера (расстройства спектра аутизма, задержка психо-речевого развития, синдром дефицита внимания, психосоматические расстройства, зависимости, шизофрения, депрессия, болезнь Альцгеймера и др.).

Вебинар состоится 14 апреля в 12.00 по московскому времени. Ориентировочная длительность презентации 60 минут с последующими ответами на вопросы (ориентировочно 30 минут).

Для участия в вебинаре необходимо прислать заявку на электронную почту zubovpg@gmail.com на имя Зубова Павла Геннадиевича.

Большая просьба указать в заявке информацию о себе в следующей последовательности:

  • -ФИО;
  • -город или страна проживания;
  • -специальность;
  • -занимаемая должность;
  • -e-mail;
  • -контактный телефон.


Эта информация будет использована для формирования целевых аудиторий при планировании последующих вебинаров.

Вебинар будет проводиться в программе Zoom. На все электронные адреса, указанные в заявке, будет разослана ссылка для подключения к вебинару. Убедительная рекомендация установить данную программу у себя на компьютере заранее с проверкой работы видео и аудио каналов.

Для тех, кто по каким-либо причинам не сможет участвовать в вебинаре, видео запись будет выложена на сайте klnf.org, где также представлена вся информация по данным мероприятиям.